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sabato 21 giugno 2008

Bucatini all'amatriciana (vegetariana)

Bucatini all'amatriciana (vegetariana)


Ingredienti:

500 g.
bucatini
125 g di seitan
1/2 cipolla rossa
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 peperoncino piccante

1/2 bicchiere di vino bianco secco
600 g. di pomodori maturi da sugo
100 g. di pecorino stagionato grattugiato
Sale q.b.
pepe q.b.


Mettete in un tegame l'olio e il seitan tagliato a dadini. Rosolate il seitan nel vino bianco evitando peró di farlo asciugare troppo.
Una volta dorato toglietelo dall'olio servendovi di un mestolo forato ed usate lo stesso olio per fare rosolare la cipolla tritata unita al peperoncino.
Aggiungete i pomodori pelati, privati dei loro semi e scolati dall'acqua.
Lasciate consumare a fuoco moderato per 10 minuti.
Unitevi il seitan messo da parte e continuare la cottura della salsa a fuoco lento.
Aggiustate il sale e il pepe.
Cuocete nel frattempo i bucatini in abbondante acqua salata.
Scolateli al dente e poneteli in un piatto di servizio in cui unirete la salsa ed abbondante formaggio pecorino grattugiato.
Mescolate e servite.