- 1 rotolo di pasta sfoglia fresca
- 1/2 chilo di patate
- 1 peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
- 1 mozzarella
- 2 manciate di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio
- 1 noce di burro
- Sale
- Pepe
Preparazione:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella grande, aggiungete l'aglio pelato e tagliato in due, il peperoncino e il rosmarino tritato. Mettete le patate e lasciarle rosolare a fiamma alta per circa 15 minuti, mescolando con delicatezza con un cucchiaio di legno. Aggiungere sale e pepe e togliete l'aglio e il peperoncino.
Scaldate il forno a 230 gradi e foderate una teglia con carta da forno, stendete la pasta sfoglia e distribuire le fette di patate sul fondo, mettendo in ogni strato un cucchiaio di formaggio grattugiato e un po' di mozzarella tagliata a fettine. Completate con uno strato di mozzarella, formaggio grattugiato e fiocchetti di burro. Mettere in forno per circa 20 minuti.
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