Oltre 500 ricette di cucina vegetariana

giovedì 17 marzo 2011

Flan di cavolfiore

Ingredienti:
  • 200 g di cime di cavolfiore
  • 30 g di champignon puliti
  • 10 g di cipolla rossa
  • 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • Aceto bianco
  • Pistilli di zafferano
  • Sale
  • Pepe
Affettate la cipolla e mettetela a macerare per 10 minuti in mezzo bicchiere di aceto bianco. Lessate le cime di cavolfiore in acqua bollente salata, scolatele e passatele al mixer. Dopo aver messo da parte g 50 di passato, che servirà per la salsa, condite il resto con l'olio, il sale e il pepe.

Tagliate a spicchietti i funghi,saltateli in una padella antiaderente e quando saranno rosolati, unite il cavolfiore tenuto da parte e lo zafferano. Disponete al centro del piatto la purea di cavolfiore, coprite con le cipolle scolate e asciugate, accompagnate con la salsa e servite tiepido.


Fonte immagine: flickr.com

Nessun commento: